Wednesday, October 29, 2008

mitos-mitos dalam wisuda wearnes education center bali

berikut adalah mitos-mitos dalam wisuda wearnes education center bali , anda boleh percaya, boleh tidak. berikut adalah mitos-mitosnya:
1. Biasanya habis wisuda para alumni pada rame-rame cari kerja, atau kalau nggak ngelanjutin kuliah lagi.
2. sebagian kecil alumni yang putri segera akan menikah.
3. ketika mc menyebutkan wearnes education center setelah kilas balik, para penonton pasti bertepuk tangan.
4. panitia yang pegang lighting ada yang resign kemudian.
5. ketika prosesi wisuda menginjak ke wisudawan terakhir, maka suasana akan menjadi sangat riuh...,
6. Para peserta sangat kelaparan, karena biasanya mereka buru-buru dan lupa sarapan.
7. Pada waktu makan siang makanan pasti ludes tak bersisa..
8. ketika profil dosen di tampilkan para mahasiswa pasti ketawa lebar hahaha....
9. Ketika ketua panitia wisuda pidato, biasanya dia garuk-garuk kaki.
10.Setelah acara selesai biasanya banyak artis dadakan dari kalangan karyawan, karena para wisudawan berebut untuk foto-foto dengan mereka.
11.Setelah wisuda para alumni biasanya langsung balik ke kampung halamannya masing-masing dan melupakan teman2 maupun pacar mereka yang ada di sini.

untuk info lebih lanjut ketik reg(spasi)mitos ke 9877

Sunday, October 19, 2008

Soft Opening Internet on A1 Computer

Selasa, 21 Oktober 2008 akan ada soft opening Internet on A1 Computer yang beralamat di Jl. WR. Supratman 283 Denpasar. harga selama masa promosi Rp. 2000/jam. mohon doa restunya semoga usaha ini bisa sukses.....,

Friday, October 17, 2008

Launching Blog baru

sehubungan dengan makin aktifnya kegiatan politik menjelang pemilu 2009 maka saya menyampaikan sebuah pengumuman, telah di launch blog partai hanura pac denpasar timur saya harap ini bisa menjadi sebuah wacana yang baru. terimakasih.

Sunday, October 12, 2008

harga rupaih jatuh..., pusing deh

hari jumat tanggal 10 oktober kemari ada kejadian yang luar biasa, siangsetibanya di kampus tercinta wearnes education center aku chatinng ama salah satu distributorku. dalam kurun waktu 3 jam nilai tukar dolar terhadap rupiah bergeser dari 9600 menjadi 10.300 rupiah naik 700 rupiah. gila nggak tuh..., kayaknya kita bakalan menghadapi resesi lagi nih, mudah-mudahan nggak seperti tahun 1998....