Wednesday, September 24, 2008

SEO Indonesia

Sekarang ini bisnis yang dilakukan melalui media internet berkembang dengan sangat pesat. Siapa sih yang nggak kepingin punya situs yang namanya masuk ranking 1 di search engine google atau yahoo misalnya. nah kalau ingin menaikan rangking situs kita di situ kita perlu belajar sebuah metode yang bernama SEO(Search Engine Optimizer) katanya. oleh karena kesempatan ini masih sangat terbuka dan peluanya sangat besar yuk belajar bareng sehingga kita nanti bisa punya kumpulan yang namanya SEO Indonesia

Monday, September 22, 2008

waktu yang tepat untuk beli komputer

seringkali teman-teman saya tanya, "Arsa, kapan waktu yang tepat untuk membeli komputer?"
Lumayan susah juga sih menjawabnya, karena komputer adalah sebuah produk teknologi yang harganya semakin lama semakin murah. coba ingat lima tahun yang lalu untuk mendapatkan komputer dengan kecepatan 2GHz dan memori 128Mb itu harganya 9 JT-an, nah sekarang harga komputer dengan Kecepatan 3Gb dan memori 512Mb bisa didapat hany dengan harga 3 jt, Jauh sekali bukan.
akan tetapi kalau kita tidak membeli komputer sekarang, kapan kita akan belajar?? walaupun kita tahu begitu kita pakai komputer itu harganya sudah turun 30%nya.
jadi kapan waktu yang paling tepat untuk membeli komputer menurut saya adalah: bukan pada harga komputer itu ataupun anda menunggu nilai tukar dolar yang turun, akan tetapi pada saat anda sadar bahwa dengan membeli sekarang anda akan manfaat yang besar dan bahkan bisa menghasilkan lebih dari nilai komputer itu sendiri.

Saturday, September 20, 2008

harga flashdisk 4Gb Turun

info aja ya...., harga flashdisk kingstone 4 Gb turun drastis. baru aja 2 minggu lalu harga flashdisk 4 giga dijual ke user seharga 160an ribu, sekarang sudah bisa didapatkan dengan harga hanya 140rb aja lho....,
mungkin yang berenacana beli flashdisk disarankan untuk beli yang ini aja karena kalau yang 1Gb masih di sekitaran 70rb dan yang 2 gb di sekitaran 90rb.......

Friday, September 19, 2008

minggu yang sibuk

huh........,
minggu yang sibuk ini hampir berakhir juga, minggu ini adalah salah satu minggu yang sangat melelahkan baik mental maupun fisik. mungkin koreksi juga ya, untuk aku yang nggak terlalu bisa ngatur waktu. kesibukan ini di mulai dengan pembuatan website, rakitan komputer, mengurus aplikasi kredit, pembuatan izin usaha, penawaran, instalasi, tugas kuliah, UTS, mengajar sampai dengan tugas di rumah yang tiada habisnya. akhirnya sebagian tugas ini terselesaikan juga setidaknya tenang dikit deh.
karena sedikit tenang aku bisa refresing dikit berolahraga dengan club basket GGC....,

Friday, September 12, 2008

Syukuran

Hari ini ada syukuran di wearnes education center bali . syukuran ini bertujuan untuk memberikan rasa syukur ke hadirat tuhan yang maha esa dan untuk melepas para marketer wearnes education center yang akan berjuang ke medan pertempuran melakukan pencarian calon mahasiswa baru wearnes education center.

Wednesday, September 3, 2008

wearnes education center

Wearnes Education Center is a well-known campus specializing
in computer and business. We guide our students to be a master in business knowledge with computerized system.


We are the best and having modern facilities. It's the easiest way
to get knowledge in short time, and in a best method.


We are full of awards because of our commitment in
education service and education process.
Enterprise-50, ASEAN Citra Award, and Microsoft IT Academy
Program. These are symbols of our quality.


In Wearnes, we combine intelligent with emotional (moral)
education, so students will get flexible inclusive in education program